注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿礼博客

我踏浪而来 我乘风而去

 
 
 

日志

 
 

韶关丹霞山之阳元石  

2011-09-28 22:28:38|  分类: 阿礼摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DSCN0534x.jpg 

DSCN0543x.jpg 

阳元石,是一柱冲天巨石,其形状不论是上部(头部)、中间到下部,与勃起的男性生殖器都十分形似,甚至色泽、血管都十分形似。此石高28米,直径7米,属石柱类型。

DSCN0542x.jpg 

                 阳元祖石观后[打油]

    凝望阳元祖石奇,游人惊诧叹声起。

     男人欣赏中祈盼,女人窃语羞色比

 

以下引用:

Img273508587.jpg 

阴元石

  阴元石1998年才被发现。石高10.3米,宽4.8米。  

  阴元石,位于翔龙湖游览区,中间有一道裂开至底部的隙洞,整个巨石的体形外貌,酷似女性外生殖器。据考证,此石是由于丹霞盆地湖盆底的岩层经地壳变化而抬升后又被风化而成的。虽然它的规模与气势不及阳元石,但它形神逼真的程度确可与阳元石比个高低。阳元石与阳元石这两座一阳一阴、一刚一柔、一大一小,造型均维妙维肖的奇石竟这般巧合地座落在相距不远的丹霞景区内,使人不得不惊叹大自然的威力和它的鬼斧神工。




 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018